加盟热线:400-112-3009

虎年开业大吉!9家IKIDFIT门店上线,糟糕,是心动的感觉~

发布时间:2022-2-16      信息来源:IKIDFIT爱酷少儿体能中心总部      浏览次数:
IKIDFIT爱酷少儿体能携9家新店前来报到

他们分别位于广东、江苏、广西、浙江、四川、内蒙古、安徽、黑龙江

新年迎新店,有爱,有期待,有惊喜~





IKIDFIT广东肇庆店


门店地址:广东肇庆市鼎湖区桃园路12号肇庆鼎湖万达广场二楼






IKIDFIT江苏扬州店

门店地址:江苏扬州市邗江区竹西街道竹西路31号吾悦广场商场内三楼3027







IKIDFIT浙江缙云店



门店地址:浙江丽水市缙云县新区永宁步行街爱酷少儿体能






IKIDFIT四川丹棱店



门店地址:四川眉山市丹棱镇文庙商业步行街3栋三层






IKIDFIT广西梧州店

门店地址:广西梧州市高旺路1号万达广场2楼2026、2027





IKIDFIT内蒙古通辽店


门店地址:内蒙古通辽市科尔沁区桥北京汉天玺销售中心东侧爱酷少儿体能






IKIDFIT安徽郎溪店


门店地址:安徽宣城市郎溪县福海花园5栋90铺三楼





IKIDFIT黑龙江鹤岗店


门店地址:黑龙江鹤岗市兴山区兴山里2楼爱酷少儿体能






IKIDFIT广东四会店

门店地址:广东肇庆市四会市吾悦广场3楼爱酷少儿体能





专业的、负责的、贴心的、颜值超高的教练们

在场馆等着你们呦~








IKIDFIT爱酷少儿体能



IKIDFIT爱酷少儿体能是爱酷体育旗下体能培训品牌,于2008年在浙江杭州成立,是国内较早一批从事儿童体适能培训的机构,秉承着“运动成就孩子精彩人生”的使命,专注于2-12岁少儿体能系统训练,致力成为“少儿体能系统训练领创者”。

2021年,IKIDFIT课程体系已迭代至8.0版,除了常规的儿童体能课程、还开设了特色体能课程,包括:增高特训营、跳绳特训营、防拐防骗特训营、防溺水安防特训营等等,基于皮亚杰认知理论基础,通过体系化的体能运动课程及智能化教学场景,激发孩子对运动的好奇心及兴趣,科学分阶,多维引导,专业渐进,培养科学的运动习惯,养成良好的品格。

深耕儿童体适能行业14年,IKIDFIT爱酷少儿体能通过不断尝试,已积淀出了整套可复制的标准化盈利模型。创办至今,已在浙江、江苏、安徽、广东、河南等30省市自治区开设350余家门店,让全国百万儿童真正感受到了运动的乐趣和意义,获得家长和孩子们的认可。